佩帅接华夏白玉雕龙帅印 放眼下赛季做顶级球队

来源:2022-05-13 13:49:54

  9月11日,河北华夏幸福俱乐部在秦皇岛召开了新帅佩莱格里尼的媒体见面会,“智利工程师”正式接掌球队帅印,佩莱格里尼表示:来到中国第一天就为球迷而感动,来到中国是一个巨大的挑战,希望能够带领球队成为中国、亚洲最好的球队,请大家相信,我会带领球队走向成功。

佩莱格里尼

  佩莱格里尼此次带来的团队包括助理教练、体能教练、守门员教练、队医、理疗师各一人,这些助手都追随佩帅多年,具有丰富的执教经验。见面会上,华夏幸福俱乐部设计了充满中国风情的“授印”环节,董事长叶把一枚象征执掌军权的“帅印”授予佩莱格里尼,帅印主体为白玉雕龙、底部篆刻“佩帅之印”四字。佩莱格里尼接过这枚极具东方特色的龙印,也意味着佩工正式执掌河北华夏幸福足球。   即将迎来63岁生日的佩莱格里尼表示:“中国足球正处于发展的黄金时期,此次来到中国执教,希望带领河北华夏幸福踏上一个更高的平台。本赛季还剩6到7场比赛,我会根据对手和球队现状进行合理战术安排。我们将放眼长远,立足下个赛季,将河北华夏幸福打造成为一支有战斗力的顶级球队。河北华夏幸福是一家有高远理想和长期规划的俱乐部,我将奉献我的全部经验力量,帮助俱乐部完成三年规划。”   球迷群体也在见面会现场向佩莱格里尼先生表达敬意,来自秦皇岛市迎宾路小学的小球迷关明浩现场挥毫泼墨,写下“紫气东来”四个大字赠予主教练,书法作品寄托了对主教练的美好祝愿和无限期待。   正值教师节前后,队长杜威也代表球队,将一件印有佩帅名字的3号球衣送给他,佩莱格里尼球员时代正是身背这一号码。杜威表示,全队球员一定会把握机会,拜师学艺,汲取最先进的足球理念,相信球队的综合实力一定会迈上一个新的台阶。


免费云服务 https://qidian.qq.com/module/service.html
智汇资讯网