篮协将和阿联签合同 胡加时:七八月热身必须参加

来源:2022-05-14 14:11:28

  《体育天地·MVP》记者贾磊报道 关于易建联赴美训练一事,篮协曾表示:“4-6月份国家队没有特别重要的赛事,所以我们同意易建联赴美训练。”到底什么样的比赛属于重要赛事?易建联究竟需要参加国家队的哪些比赛?  篮管中心副主任胡加时对此做出了解释:“6月份之前都是一些基础性的训练,只有到6月下旬才会进行一个四国邀请赛,这些训练易建联可以缺席。但7月份和8月份的比赛就非常重要了。7月份国家队要赴美国参加NBA夏季联赛,接下来还要打斯坦科维奇杯,然后还会到欧洲和德国国家队还有土耳其国家队等欧洲劲旅过招。”胡加时说:“后面的这些国际性赛事对于国家队的整体磨合来说是非常重要的,易建联必须参加。”  尽管篮协对于易建联需要参加的比赛非常明确,但篮协还没有和易建联签订具体的合同。胡加时表示:“篮协和易建联肯定会就易建联何时为国家队效力的问题签订合同,但不是现在。我们会在易建联参加完选秀与选中他的球队商议之后才能签订这份合同。”  虽然具体的合同还没有签订,但篮协的态度非常明确,“无论什么时候,国家利益都高于一切,如果有球队和易建联签约就首先要保证他可以参加国家队7、8月份的一系列重要比赛,以前姚明也同样是这样。如果不能保证,那就别签了。”胡加时说。


一次性打包盒注塑机 xinzhenglai168.51sole.com
智汇资讯网