REDI-热迪做全球太阳能+空气能互补专家

来源:2022-05-14 13:48:59

  随着生活水平的提高以及国内太阳能热水器行业的发展,消费者对生活热水的要求越来越高,热水、采暖等配套设施齐全的住房已经成为大势所趋,而且对建筑的美观越来越重视,原有的闷晒式、紧凑式已不能满足人们的需求,城市花园住宅已经成为潮流,城市太阳能与建筑一体化是未来建筑“节能减排”的一个必然趋势,而太阳能与建筑一体化又在技术和设计上给太阳能热水系统提出了更高的要求。

  政府在造势,行业在顺势,作为致力于低碳节能环保事业、致力于让更多的人能享受到舒适、高品质热水生活的有社会责任感的企业,就要抓住机遇,顺势而上。

  我们是一家专业从事太阳能、空气能等多能源互补热水系统。一直以来,REDI-热迪有一个很明确的目标,就是做多能源互补专家,同时也比别人更早的找到了发展新的蓝海。

  为满足客户个性化需求,我们配备了专业团队,与客户共同规划设计产品线,将应用技术、产品结构设计和工业设计相结合,独家研发出“REDI-热迪太阳能互补专用空气能热水器”这一完全个性化的产品,将可再生能源(优先)和清洁能源(补充)进行完美组合,并立志成为全球领先的多能源空气能互补专家,倾力于空气能与多能源组合的技术应用,为促进产业升级,落实节能减排,建设绿色地球做出积极贡献。


莒县水泥管厂 http://www.sdguili.com/
智汇资讯网