Cymbet推出供零功率太阳能收集装置用的EnerChip EH模块

来源:2022-05-14 14:03:47

  Cymbet公司宣布推出了EnerChip EH CBC5300能量收集模块。这种模块与小型配套,通过收集周围的为设备供电。

  EnerChip EH在一个封装内,利用新的高效能量转换技术和能量感知功能,提供能量转换、贮存和电力管理。这种紧凑的模块以标准的24芯DIP封装,用两个EnerChip CBC050固态能量芯片提供 100μAh电力。

  作为一种"绿色"电力解决方案,EnerChip EH模块使设计人员能迅速创造出零功率装置,如更环保的智能建筑无线传感器、有源RFID标签、病人状况装置和设备数据记录器等。

  Drop-in 太阳能收集电力解决方案

  开发效率高成本低的太阳能收集电力解决方案是一项复杂的工作,必须考虑许多设计变量。Cymbet EnerChip EH模块将先进技术结合到一个封装内,可作为drop-in电力解决方案,从而解决这个复杂的问题。它可充电5000次以上,自放电小,充电时间短,输出电压稳定,可与多种微处理器和低功率无线装置连接。

  Cymbet公司CEO Bill Priesmeyer说:"我们为客户提供的新的EnerChip EH模块,太阳能转换效率高。将EnerChips和创新的能量收集线路整合到一个封装里,为开发零功率装置提供了新的途径。"

  EnerChip EH 太阳能评价包- CBC-EVAL-08

  为了评价EnerChip EH CBC5300,Cymbet公司正向客户提供CBC-EVAL-08太阳能收集评价包,内有一和一块插入式EerChip EH模块。EVA-80板有一个带电线的5芯接头,用来与要供电的装置连接。还有一个接头供与客户提供的太阳能板连接。EVAL-08在弱光的情况下能工作得很好,是一个开发室内外太阳能收集应用的理想平台。

  目前可购到的EnerChip EH CBC5300模块和EVAL-08包

  目前EnerChip EH 模块和CBC-EVAL-08 Eval包可从几个供应商购到。在美国德州仪器公司的商店里,可作为Texas Instruments e2430-RF2500-SHE太阳能收集无线演示包的一部分购买,也可以从Cymbet的网站上所列的Cymbet合作经销商购得。

  零功能传感器白皮书

  Cymbet 还在一份名为"零功率无线传感器"的免费白皮书中,为设计人员提供了其他资料。该白皮书在公司的网站()上可找到。

  关于 Cymbet公司

  Cymbet公司是一家绿色技术公司,是薄膜固态存贮装置和能量收集技术方面的领头羊。该公司是第一家销售表面安装封装能量贮存解决方案的公司,设计人员可利用这种解决方案将新的系统植入。Cymbet的EnerChip使创新的能量存贮方法能用于集成电路和各种新产品,如过程控制、医疗、无线、传感器、 RFID、通讯、消费、便携式电子、能量收集等。

  (编辑:xiaoyao)


腾讯企点官方官网 https://qidian.qq.com/
智汇资讯网