小说主人公是黎天铭黎孜的小说

来源:2022-05-04 20:35:41

黎天铭黎孜是小说《》的主角,是作者疯子语所著,文中主要讲述的是:黎天铭倒也不矫情,立刻对吧台的服务员说道:"拿一瓶最贵的酒。

《千万别惹我》精选:

女子很快娇嗔地在黎天铭的手臂上打了一下,说道:"帅哥,你真的好讨厌哪!我是姓金名莲,人家不姓潘啦!"

黎天铭这才反应了过来,忍不住哈哈一笑,然后一把搂过了女子盈盈可握的腰肢,说道:"姓潘好,姓潘要是再叫金莲,听着兴奋。"

"哥哥好坏!"女子继续娇嗔,然后顺势就把脑袋,靠在了黎天铭的胸口。

看得出来,这女的,肯定是个钓凯子的高手。

尤其是,能一眼看中黎天铭,那绝对是高手中的高手。

毕竟,虽然如今黎天铭身价10亿,但此时的他,穿着一件地摊一百块买的短袖,从这打扮能看出他身价10亿,绝对不是一般人能做到的。

其实,这个女的,不过就是个酒托罢了。

女子立刻媚笑道:"哥哥,那你请我喝酒嘛。"

"想喝什么?"黎天铭笑着问道。

女子幽幽地说:"随便哥哥点,哥哥点什么,妹妹就喝什么。"

看着女子这样子,黎天铭忍不住啧啧了几声。

真尼玛,蛇蝎豪门圣地不愧是蛇蝎圣地啊,真的遍地蛇蝎,遍地的妖精。

一个酒托的媚术,都如此出神入化。

黎天铭倒也不矫情,立刻对吧台的服务员说道:"拿一瓶最贵的酒。"

听到这话,女子的美眸更闪了,说道:"哥哥,你尝过玫瑰味的唇彩吗?"说完,女子便朝着黎天铭,咬了咬嘴唇。

不过,黎天铭其实对这种但凡是个男人,就想上去骗他买酒的酒托,并不感兴趣,笑了笑说道:"我想要尝尝柠檬味的。"

"哥哥讨厌啦!哥哥明明知道人家涂的是玫瑰味的,哥哥不尝尝吗?"显然,见黎天铭竟然挡住了自己的诱惑,女子反而不开心了。

毕竟,这种酒托习惯了这种循序渐进的方式,这样才会让对方陷得越深,最后钱包里的钱,自然也就掏得越多。

而黎天铭,之所以继续跟这个酒托缠绵,完全是因为这种酒托定然是这里的常客,或许从她的身上,能了解到一些关于罗雅涵的信息。

随着美酒端上来,黎天铭便给女子倒了一杯,笑着问道:"美女,跟你打听个事。"

女子一听,魅惑地一笑,问道:"哥哥想知道什么?"

"我想知道,罗雅涵一般什么时候来这里?"

果然,一听到罗雅涵的名字,女子的脸色顿时有些惊愕,说道:"你说天后吗?哥哥,你虽然很帅,但是天后对男人的要求,太严苛了,她就算来了,你也见不到她的。"

"哦?是吗?她对男人的要求,有多严苛?"黎天铭问道。

这时,女子坐直了身子,然后伸手在黎天铭的胸口摁了摁,说道:"呀,哥哥,你胸肌还不错嘛。你站起来,我看看身高。"

黎天铭倒也没拒绝,站起了身。

女子美眸含笑,说道:"哥哥身高也可以,身材又好,长得更帅。不过,哥哥,你若想见到天后啊,还差一个条件。"

"什么条件?"黎天铭好奇地问道。

"哥哥还不够骚,哈哈哈哈!"说完,女子便捂着嘴,娇笑了起来。

这话还真使得黎天铭有点尴尬,看来这罗雅涵,在离开了袁天之后,还真是性情大变啊。

换句话说,袁天当年这一走,害了多少宁港市的男人啊!

女子继续说道:"对天后呢,我其实也不算特别了解。总之,天后每周会来一次圣地,但是周几来没有一个固定的时间。另外呢,据我所知,天后每次来,都会让圣地的虎哥安排十个左右的男模特,而且这10个男模特,还必须会十八般'武艺'!不过,具体天后怎么玩,那我们这种就不懂咯。只知道外界传言,天后玩起来,特别嗨!"

"我也特别嗨。"黎天铭幽幽地笑道。

女子又在黎天铭胸口捶了一拳,说道:"哥哥讨厌!那哥哥,一般被你玩过的女人,你给她们留什么呀?"

毕竟,这些女的都是冲着钱这个东西来的。如果说,玩一次能得到十几二十万,她们自然非常乐意。

所以,如果此刻,黎天铭开口给个价,只要价格合适,今天晚上,眼前这妖媚的女子,就算是倾尽十八般武艺,也会博得黎天铭的开心。

"真的想知道?"黎天铭一脸坏笑地问道。

见黎天铭这样的表情,女子的手轻轻在黎天铭的胸口摩挲着,娇滴滴地说道:"嗯,妹妹想知道。"

"一般啊,我会留下……她的狗命。"黎天铭挑了挑眉,说道。

听到这话,女子的表情瞬间黑了,骂了一句'神经病',就直接离开了。

"现在的女人,真现实啊真现实!哥哥我就开个玩笑而已啊!留什么狗命啊,当然是留个几百万啊!"黎天铭叹了口气,摇摇头,说道。

……

"王哥,这事你得给我做主啊!妈的,那小子真他妈疯了,竟然连我都敢打!而且,那小子抢了我的通行证,此刻肯定在圣地里面!"

此时,郭嘉良鼻青脸肿地找到了蛇蝎豪门圣地的大堂经理。

王经理看着郭嘉良的惨状,啧啧了两声,说道:"厉害了,敢把郭少你打成这个样子的人,我还真没见过。你确定,那家伙现在就在圣地里面?"

"肯定在!"郭嘉良激动地说道。

王经理点了点头,说道:"这样,郭少,你别着急。我先派两个人,陪你去大厅找那混蛋的下落。不过,毕竟这是咱虎哥的地盘,一旦找到那混蛋后,绝对不允许在圣地里面砸场子,想办法把那小子弄到圣地外面,到时候你想怎么样,就怎么样。"

面对王经理这个提议,郭嘉良立刻点了点头,说道:"好的好的,王哥,我一定不在圣地内闹事,我爸也赶过来了,只要我找出那小子,今天,必须让他死!"

"嗯,死了也没关系,我来负责。王哥罩着你。"王经理哈哈一笑。

郭嘉良顿时谄媚一笑,说道:"谢谢王哥!事成之后,五十万亲手奉上!"

……

另一边,今天蛇蝎豪门圣地的老板,樊虎,也正在圣地内部的一个包厢内,和几个来自金三角的朋友,谈着一笔大生意。

樊虎嘴里叼着一根雪茄,一边抽,一边眯着眼,说道:"阿坤兄弟,宁港市的货,从我的场子里走,百分之百安全。这一点,你大可以放心,在我这个场子,没人敢来管这事。"

听到这话,被称为阿坤的男子,笑了笑,说道:"樊先生,你在宁港市的大名,我自然早就听说,和樊先生你合作,我也一百个放心。不过,有件事,我一直很好奇。听说,前几年,樊先生你对D品这生意,可是一点兴趣都没有啊。怎么这两年,突然又开始了呢?"

提到这一点,樊虎的脸色倒也是微微一变。

因为五年前,正是因为袁天,樊虎谈毒色变,自那以后,樊虎便再也不敢从事D品交易的生意。

只是后来,随着袁天突然消失在宁港市,樊虎沉寂了几年之后,再一次经不住D品带来的巨大利润,这才又仗着自己在宁港市黑白通吃的能力,重新干起了这一行。

此刻,面对阿坤这问题,樊虎沉默了一会后,又哈哈笑了起来,说道:"之前因为一个人不让我干,我惧怕他,所以消沉了几年,但是现在,今非昔比,那人恐怕都已经死了,人都死了,我还怕他干嘛?阿坤兄弟,你说是不是?"

"哈哈,原来是这个原因,那我就放心了!今晚我们就签合同!"


聚丙烯酰胺价格 w513942933.51sole.com

智汇资讯网