若有岁月可回头小说

来源:2022-05-05 20:43:27

这里提供《》小说,邀您一起阅读主角是白兰沈树的小说,小说人物形象饱满,值得一读。这是沈钰第一次没有笑,迎上他严肃认真的表情,那一瞬间,我竟然产生了想要转身逃跑的冲动,可是肩膀被他按住,我完全动弹不得,最后只得狼狈的垂下眼眸,避开沈钰的目光。

精选内容:

这是沈钰第一次没有笑,迎上他严肃认真的表情,那一瞬间,我竟然产生了想要转身逃跑的冲动,可是肩膀被他按住,我完全动弹不得,最后只得狼狈的垂下眼眸,避开沈钰的目光。

可是沈钰显然并不打算就此罢手,他维持着之前的姿势继续看着我,我感觉到强大的压力压迫着我的心脏,最后我实在受不了了,轻轻点头答到:“我知道了。”

沈钰捏了捏我的肩膀,松开了手转身离开。

我低着头,看着他的双腿从我的视线中消失,听着他的脚步声渐渐走远,直到轻轻的关门声传来,我才长长的吐出口气。

就在这时,一阵寒意袭来,我心中一凛,迅速转过身,果然看到沈树满脸阴翳的站在我的身后。

他的半张脸隐藏在阴影之中,只一瞬间,我浑身的汗毛都竖了起来。

我忍不住向后退了两步,说话都不利索了:“你,你,你想做什么?”

沈树朝着我逼近:“你不要勾引沈钰。”

轰~我感觉瞬间一股血气冲上头顶,我感觉到愤怒,难堪和委屈。

我有些气急败坏:“你凭什么管我?”

沈树捏住我的下巴,肌肤接触的地方,冰冷刺骨。

沈树双眼泛红:“你是我的妻子。”

我语结,我确实和他拜堂了,可是他分明是个鬼,我又怎么能真的将他当做丈夫看待?

也许是我脸上的不忿和倔强太过于明显,沈树捏着我的下巴晃了晃我的脑袋:“记住我的话,你这辈子都不要想其他人,任何人都不行。”

我怒视着沈树:“那你就要我这么一辈子守寡吗?我迟早是要离开这里的。”

沈树苍白的脸变得铁青,我感觉我的下巴都快被他捏碎了,我忍不住皱起了眉头,心里也不由自主害怕了起来,我这才意识到,他是个鬼啊,我跟个鬼闹别扭,最后倒霉的肯定是我。

沈树咬着牙松开手,整个鬼凭空在我面前消失了。

我还来不及松口气,整个人就被包裹进了一片冰冷之中,所幸这一次我还能正常呼吸。

接着,我的双脚渐渐脱离地面,整个人悬到了半空中。

我抖着声音问到:“沈树,你到底想做什么?”

话音落下,我的身体被包裹着朝前飞去,耳边传来沈树有些压抑的声音:“圆房,圆房以后你的身上就有了我的印记,这辈子都不要想再和其他男人在一起,谁和你在一起,谁就会死。”

我恐惧到全身颤抖,可是却丝毫无法阻止自己的身体朝着房间飞去。

我只能期期艾艾的恳求:“不要,沈树,求求你,不要。”

可是我的身体却依然不受控制的回到了房间中,直到将我平放到了床上,这股寒气才散去。

身体刚刚可以活动,我立刻跳了起来,可是一只手立刻按着我的肩膀,把我压了回去。

顺着手臂看过去,是已经恢复人形的沈树。

此时他紧抿着苍白的双唇,眼神复杂的看着我,眼中带着我看不懂的压抑,痛苦还有思念。

对上这个眼神,我所有的话都堵在了喉咙口,一个字都说不出口。

沈树低下头吻上了我的双唇,可是我竟然没有感觉到害怕,也许是沈树眼中的悲伤感染了我,此刻我的心中也只剩一片悲伤。


抗磨液压油46 ruibingzhileng.51sole.com
智汇资讯网