vans红白是什么型号 gd同款多少钱

来源:2022-05-13 13:54:35

vans黑白虽然经典,但近两年vans红白也越发受欢迎,这双鞋可以说是gd上脚带火的,那你知道vans红白是什么型?gvans红白d同款多少钱?

vans黑白虽然经典,但近两年vans红白也越发受欢迎,这双鞋可以说是gd上脚带火的,那你知道vans红白是什么型号?gd同款多少钱?

vans红白是什么型号:

vans红白的型号是Vans vault og style 36.

其实呢~VANSStyle36是OldSkool的最初版本,说白了就是converse和1970s的关系~作为经典鞋款OldSkool的复古版本,VANSStyle36外形也充斥着80年代的复古感~

拥有复古造型的经典鞋款VansStyle36近来可谓人气极高,经由亚洲人气偶像G-Dragon频繁上脚演绎,从而成为各路潮人争相入手的必备鞋款。

VansStyle36远看几乎与大家熟知的VansOldSkool鞋型大致相同,其实还是存在着不小的差异、相比之下,Style36的鞋头更加窄小,中底包边也更高,整体造型更为立体挺拔,营造出更为干净利落的视觉感受。

vans红白gd同款多少钱:

gd同款vans红白现在市场价格是800左右。

最近火爆全球的VANS Vault OG STYLE 36周年!全球都是一鞋难求!这个鞋子不只是你想要,因为很多人在等,我也在等,还好,它来的刚刚好!

这个应该是潮人必备的款式了,如果说鞋柜里没有这双鞋子,都不好刷街!最近这个炒的太火爆,不管怎么说都是因为它实在太好看了,这款Style36 整体日本线鞋型看起来复古袖长,搭配GD日常配色白红,鞋头为翻毛皮设置,侧面帆布适合春夏季节复古干净简洁,因此权志龙多次上脚。因为它太稀少了, 所以不敢随随便便就发,不然我早分享出来了,要发就发大家都满意的!

现在知道vans红白gd同款多少钱了吧。


智能家居买什么品牌 http://www.moorgen.com/
智汇资讯网