冯绍峰林允为什么分手?冯绍峰林允分手原因遭扒(1)

来源:2022-05-07 20:02:44

  冯绍峰林允为什么分手?冯绍峰林允分手原因遭扒,网曝冯绍峰林允分手前女友倪妮躺枪上热搜。

  昨日,有媒体曝冯绍峰与林允已分手多日。此前,网曝平安夜林允疑似朋友圈回复:“我是单身狗!”,让众人猜测“人鱼恋”尚未公开就要玩完。据知情人,有多种原因导致“人鱼恋”分道扬镳。冯绍峰与前女友倪妮曾低调相恋三年,2015年分手。2016年,冯绍峰林允牵手、吃饭、车内缠绵被拍,但从未公开承认。冯绍峰林允为什么分手?

曝冯绍峰林允分手原因遭扒 前女友倪妮躺枪上热搜

  演员冯绍峰因演出电视剧《兰陵王》爆红,2016年2月时被拍到和《美人鱼》“星女郎”林允十指紧扣,恋情因而曝光,虽然2人都没有松口承认,但多次被拍到约会画面,12日竟曝出分手消息!

  而据可靠消息源透露,两人确已分手。有媒体也联系到冯绍峰经纪人,对方表示不过问艺人私事,无法代为回应。

[ 1 ]
在线接待 https://qidian.qq.com/module/service.html

智汇资讯网