吴京硬照黑洞什么意思?吴京硬照详情介绍(1)

来源:2022-05-12 14:00:07

  春节期间的电影《流浪地球》还是很火爆的,吴京再一次成为讨论的对象,很多人也是表示,吴京还是很让人惊喜的。不过最近吴京的“黑历史”被搬出来了。“吴京真硬照黑洞”又上了热搜,相关话题已经有1.5亿阅读。说的是吴京拍写真的不上相的话题,硬照不硬,全是黑洞。比如这张照片。笑嘻嘻的坐着手势,不知道在干什么。

  话说吴京这组照片还有多张,看起来确实跟他的人设不太符合,毕竟是硬汉风格,不过这也说明吴京的确是钢铁直男,在拍照上确实不如其他一些明星,感觉不出是一个明星的范儿,反而很接地气的感觉。

  牛仔裤、方格衬衫、风衣一手的居家服,看了吴京的早年写真照,不少网友真心建议,当年“某男人的衣柜”应该邀请吴京做形象代言人,绝对卖空。继续看吴京的早年青涩照,不少网友达成一致,也许吴京只有在谢楠面前拍照才会自然些,早年的照片隔着屏幕都能看出满满的“僵硬”与尴尬。[ 1 ]
安庆发电机出租 kbjdsb.51sole.com

智汇资讯网