本周微信精选

来源:2022-05-12 13:39:48

一个灯泡,亮了113年/信不信由你

你知道吗?美国加州某消防局一灯泡打破了吉尼斯世界记录,成为世上长明时间最长的灯泡,期间只熄灭了93.4小时。我只想说:长寿,就是任性。

佛山照明陈文基:为可能,尽所能

在半个多世纪中,佛山照明虽“低调内敛”,却也一次次凭产品荣登光荣之巅。在LED照明时代,佛山照明如何再造辉煌?专注佛照18年的陈文基为你讲述。

王冬雷透露了一个LED行业“小秘密”

王冬雷说,他不仅想走得更远,还想飞得更高。他为何对LED行业如此自信?偷偷告诉你吧,他说,大概到2020年,全球95%以上的照明都是LED技术,每一个灯都可以定位。

照明灯具产品频上质量黑榜,主因在哪?谁来担责

近期多地灯具产品抽检显示:品牌产品曝出质量问题、产品不合格率高、区域覆盖范围广。灯具产品质量事关社会、个人安全,你不得不关注。

若有人问你照明灯具认证有哪些,知道怎么回答吗

或许你都见过3C认证、ISO9000认证、UL认证、FCC认证等名词,但你不一定知道其中含义。其中学问多着呢,快点去“恶补”吧!


临沂水泥制品 http://www.sdguili.com/
智汇资讯网